Заказ обратного звонка
Заказ обратного звонка
Мы получили вашу заявку и в ближайшее время перезвоним
+7 (812) 984-65-75 - многоканальный
Ленинский пр. - Трамвайный проспект, дом 6
Выборгская - Лабораторная улица, дом 18
Гражданский пр. - проспект Просвещения, дом 74А
Дыбенко - улица Тельмана, дом 37

Мультимедийные автомобильные системы RedPower

02.05.2017

RedPower известная компания. Многие водители уже оценили качество электронную продукцию этой фирмы. Мультимедийные автомобильные системы RedPower – целый комплекс услуг. Это практичная новинка, которая обязательно станет верным другом и помощником в дороге, развеселит и поможет в трудную минуту.

Разновидности мультимедийных установок

Ранее, дабы сделать досуг более насыщенным, все старались заменить штатную магнитолу, которая ограничивалась примитивным набором радиопередач, на более усовершенствованный аналог, благо габариты устройств были идентичны. На рынке появились станции, полностью копирующие штатные магнитолы. Они индивидуально подходят большинству моделей автомашин, но дополнительно обогащены мультимедийными свойствами. Такая «умная магнитола» стала не только частью внутреннего дизайна, но и современным аппаратом, достойным для пользования, включающим в себя большое количество функций.

Сейчас на рынке представлены:

  • Autostudio;
  • Car audio.


По размеру устройства делятся на 1DIN (стандарт) и 2DIN.

Предназначение

Штатное головное устройство – мультимедийная станция, что работает на базе:

  1. ОС WinCE ;
  2. Android;
  3. ОС WinCE + ОС WinCE.

Кроме отображения температурного режима на экране, добавился ряд практичных действий. Явилась уникальная возможность не только слушать радио, бродить по телеканалам через встроенные ТВ-тюнеры и FM- приемники, но и смотреть видеоролики, воспроизводить музыкальные треки посредством любых накопителей, будь то диск, флешка, карта памяти или USB. Есть Bluetooth Wi-Fi, есть микрофон для создания громкой связи.

Так же есть Глонасс и GPS. Через эти модули идет информация от навигационных спутников. Теперь легко можно определить точное место нахождения водителя, отслеживая маршрут по карте, инструктировать его на тему удачного обхода пробок, помочь выгодно припарковаться.

Стоить только подключить камеру (переднего или заднего обзора) и ваш планшет или смартфон легко может перевоплотиться в современный видеорегистратор.

Мультимедийная автомобильная система RedPower отличается быстротой воспроизведения, 1 Гб памяти. Пользователь даже имеет право выбирать одну из фирм в области картографии.

Выделяют три вида гаджетов:

Станции разработаны специально под конкретные модели авто. В большинстве своем они имеют хороший сенсорный дисплей (около 8 дюймов) – можно пересматривать папки, штудировать библиотеки, отправлять письма, звонить. Есть три уровня подсветки и степени яркости. Меню исполнено в стиле 3D.

Программа навигации находится на съемном носителе, их можно часто заменять.

  1. ШГУ на базе ОС WinCE не имеют устройства Wi-Fi, они созданы больше для навигации, загрузки картографии. Windows CE – воспроизведение видео, аудио, картинок, есть редактор текстовых сообщений, браузер, Bluetooth, вход для сим-карты. Этого вполне достаточно для большинства пользователей.
  2. ШГУ, на базе Андроид имеют вход в систему Google Play для расширения функций за счет специальных приложений, бродить по соцсетях, играть в игры. Android версии 4.1 и выше имеют обновление операционной системы. Этот вариант для тех, кто привык постоянно пользоваться смартфоном Android.
  3. Dual – «Windows CE + Android». Содержит «Android-box», состоящий из памяти, процессора и видеоинтерфейса, что дает возможность дооснастить станцию нужными программами, загруженными из Интернета. «Android-box» можно использовать в виде домашней приставки к телевизору, работая на большом экране.

Основные достоинства:

  • Windows CE – ограничена, но надежная;
  • Android – большой набор приложений, можно использовать в полной мере бортовой компютер, разрабатывался с учетом пожеланий;
  • WinCE и Android – есть возможность дополнительной загрузки и использования Windows 8. Громкая связь обезопасит движение.

Установка мультимедийных автомобильных систем RedPower

Необходимо обратиться в специализированный установочный центр, сотрудники которого постоянно работают с продукцией Redpower и предоставят необходимый набор услуг по корректной установке с последующей настройкой. Такое представительство есть в каждом большом городе.

Краткое описание процесса установки:

  • установка гаджетов;
  • камер заднего вида, фронтальной камеры;
  • зеркал с регистратором;
  • видеоинтерфейсов;
  • тюнеров, антенн;
  • акустики;
  • усилителей звуков;
  • парковочных радаров;
  • оптических линз;

Установка не требует вмешательств в штатную проводку автомобиля и особенных внедрений, способных повредить интерьер салона. Профессиональная компания предоставит вам страховку.

Мультимедийные автомобильные системы RedPower в Санкт - Петербурге.

Звоните нам по тел. (812) 984-65-75 и заказывайте! Услуги профессионалов — гарантия качества.

Последние новости