Заказ обратного звонка
Заказ обратного звонка
Мы получили вашу заявку и в ближайшее время перезвоним
+7 (812) 984-65-75 - многоканальный
Ленинский пр. - Трамвайный проспект, дом 6
Выборгская - Лабораторная улица, дом 18
Гражданский пр. - проспект Просвещения, дом 74А
Дыбенко - улица Тельмана, дом 37

Охранные системы иммобилайзер ИГЛА

19.05.2017

Особенности иммобилайзера «Игла»

Все противоугонные устройства можно условно разделить на 4 типа. Это звуковые сигнализации, спутниковые системы, механические блокировки, электронные иммобилайзеры.

Современный автомобиль фактически является передвижным компьютером и буквально напичкан разнообразной электроникой. Все действия автомобиля осуществляются в соответствии с определенной цифровой командой. Это позволяет открывать окна в автоматическом режиме, включать магнитолу, запускать двигатель, блокировать замок и многое другое.

Охранные системы иммобилайзер ИГЛА являются совершенно новым решением в охранных противоугонных системах. Фактически эти устройства представляют собой небольшие микросхемы с записанной на них программой. Благодаря компактным размерам устройство «Игла» напоминает обычную зажигалку. Это позволяет скрытно размещать прибор в любом месте автомобиля.

Иммобилайзер «Игла» полностью герметичен благодаря вакуумной запайке в резину. Его легко установить в автомобиле и практически невозможно обнаружить. Охранные системы иммобилайзер ИГЛА в Санкт-Петербурге могут быть спрятаны в штатные электронные блоки, разъемы или провода. Таким образом, найти их можно только в том случае, если полностью разобрать автомобиль. В этом иммобилайзере нет реле и дополнительных проводов.

Установка Охранные системы иммобилайзер в Санкт-Петербурге

Осуществляется всего в нескольких местах путем врезки в штатную проводку. В результате не появляется разрывов в электрической цепи автомобиля. Поэтому даже обычный «прозвон» цепи проводов не позволит обнаружить иммобилайзер. Также не происходит перегрев устройства при его работе и не появляются посторонние звуки. Даже специальные диагностические компьютеры не в состоянии обнаружить это устройство.

«ИГЛА» осуществляет защиту цифровых блоков управления и позволяет блокировать двигатель в соответствии с заданной программой. Правильный PIN-код для разблокировки вводится путем нажатия клавиш автомобиля, которые могут быть расположены на передней панели или на руле. Причем срабатывание устройства происходит уже после того, как угнанный автомобиль начинает двигаться. Это устройство имеет импортные составляющие части, но его сборка осуществляется в России.

На случай возникновения непредвиденных ситуаций «ИГЛА» оснащена различными функциями для страховки. Устройство способно считывать многие параметры авто, в частности, положение педалей, показания скорости, включение передачи. Это позволяет не допустить случайного срабатывания системы и исключить риск аварийной ситуации. Если устройство выйдет из строя, автомобиль будет продолжать работу в обычном режиме.

Для удобства использования системы иммобилайзер имеет несколько программ. Среди них можно отметить функцию «Комфорт». Она позволяет одновременно с закрытием автомобиля штатным брелоком выполнить закрытие люка и окон. Когда автомобиль сдается на сервис, устройство «ИГЛА» может быть установлено в режим сна. Благодаря функция «Антиограбление» двигатель авто будет заблокирован при захвате водителя преступниками и его отстранении от управления машиной. Для поддержания комфортной температуры в салоне предусматривается функция «Проветривание». При повышении температуры в салоне иммобилайзер откроет окна и проветрит машину.

Преимущества охранного комплекса Игла:

  • возможность блокировки двигателя через цифровую шину без участия электропроводки автомобиля. Это снижает риск появления поломок;
  • безопасность данного устройства для двигателя;
  • отсутствие помех для работы других устройств;
  • использование мобильного телефона как метки;
  • наличие режима Anti-Hi-Jack;
  • простота в установке устройства;
  • удобное использование.

Виды иммобилайзеров Игла

В настоящее время выпущены модели иммобилайзера: 220, 240, 200, 231, 251, 271. Отличия между ними заключаются только в дополнительных функциях. Имммобилайзер Игла 240 отличается от других моделей цифровым реле TOR, которое управляется с помощью CAN шины. Миниатюрные размеры позволяют спрятать реле под капотом автомобиля.

Противоугонная система IGLA 271 — миниатюрное устройство, блокирующее двигатель и другие системы автомобиля по цифровой шине CAN. Снятие автомобиля с охраны происходит с помощью ввода PIN-кода штатными кнопками или при приближении к автомобилю владельца с телефоном в качестве метки. В комплект поставки IGLA 271 входит реле блокировки TOR, предназначенное для реализации дополнительного контура защиты.

Противоугонная система IGLA 251 — миниатюрное устройство, блокирующее двигатель и другие системы автомобиля по цифровой шине CAN. Снятие автомобиля с охраны происходит с помощью ввода PIN-кода штатными кнопками или при приближении к автомобилю владельца с меткой. В комплект поставки IGLA 251 входит реле блокировки, предназначенное для реализации дополнительного контура защиты.

Противоугонная система IGLA 240 — миниатюрное устройство, блокирующее двигатель и другие системы автомобиля по цифровой шине CAN. Снятие автомобиля с охраны происходит с помощью ввода PIN-кода штатными кнопками или при приближении к автомобилю владельца с телефоном в качестве метки. В комплект поставки IGLA 240 входит реле блокировки TOR, предназначенное для реализации дополнительного контура защиты.

Противоугонная система IGLA 231 — миниатюрное устройство, блокирующее двигатель и другие системы автомобиля по цифровой шине CAN. Снятие автомобиля с охраны происходит с помощью ввода PIN-кода штатными кнопками или при приближении к автомобилю владельца с меткой.

Противоугонная система IGLA 220 — миниатюрное устройство, блокирующее двигатель и другие системы автомобиля по цифровой шине CAN. Снятие автомобиля с охраны происходит с помощью ввода PIN-кода штатными кнопками или при приближении к автомобилю владельца с телефоном в качестве метки. В комплект поставки IGLA 220 входит реле блокировки, предназначенное для реализации дополнительного контура защиты.

Система «Игла» дополнительно снабжается устройством - модулем Contour в герметичном корпусе, который управляет электромеханическим блокиратором капота. Его устанавливают под капотом. При несанкционированном проникновении под капот сразу сработает сирена. Благодаря применению электрозамка капота Prolock повышается устойчивость к вскрытию.

Звоните нам по тел. (812) 984-65-75 и заказывайте! Услуги профессионалов — гарантия качества.

Последние новости