Заказ обратного звонка
Заказ обратного звонка
Мы получили вашу заявку и в ближайшее время перезвоним
+7 (812) 984-65-75 - многоканальный
Ленинский пр. - Трамвайный проспект, дом 6
Выборгская - Лабораторная улица, дом 18
Гражданский пр. - проспект Просвещения, дом 74А
Дыбенко - улица Тельмана, дом 37

Сейфы на ЭБУ, блок сертификации и разъем обд

09.06.2017

Сейфы на ЭБУ, блок сертификации и разъем обд. Зачем нужны и способы угона.

Количество краж автомобилей с каждым годом увеличивается и это становится пугающей многих водителей тенденцией. Хотя современные электронные системы являются хорошей защитой для любого автомобиля, угонщики научились с ними быстро справляться.

При этом противоугонные комплексы также постоянно совершенствуются, Но недорогие автосигнализации угонщики достаточно легко взламывают. Эти устройства используют в своей работе очень простой принцип действия и отличаются стандартным расположением блоков защиты.

Самые распространенные способы угона автомобилей:

  1. Снятие штатного блока ЭБУ, расположенного под капотом, и замена его на собственный. Обычно угонщики приносят его с собой. Таким образом, иммобилайзер не может блокировать работу двигателя без наличия штатного чипованного ключа. Рулевой запор при этом преступниками полностью высверливается.
  2. Снятие модуля бесключевого доступа, его вскрытие и подключение к микросхеме с кодами штатных ключей. После перепрошивки памяти в автомобиль записывается ещё один ключ или заменяется на свой. Это позволяет угонщикам разблокировать двигатель и все остальные системы автомобиля, поэтому он начинает работать в обычном штатном режиме.

Сейфы на ЭБУ, блок сертификации и разъем обд в Санкт-Петербурге занимают особое место среди всех противоугонных средств. Это оборудование позволило резко сократить автомобильные кражи, что наглядно показала статистика полицейских сводок.

Сейф на ЭБУ не позволяет угнать автомобиль в результате преступной подмены электронного блока управления двигателем. Для предотвращения взлома электронной защиты блок ЭБУ нередко дополнительно оснащается механической защитой. Она не позволяет получить несанкционированный доступ к разъёму ЭБУ и заменить весь блок.

Таким образом, для подстраховки можно совмещать электронные и механические противоугонные системы. Внутри сейфа, в частности, можно установить кодовый иммобилайзер. Чтобы его отключить, придется обязательно вскрывать сейф.

Блок сертификации несет ответственность за опознавание ключа-метки. Его обычно устанавливают в ближайшем от водителя доступе. Это позволяет угонщикам легко снять корпус и подключиться к микросхеме с кодами штатных ключей.

Для защиты данного штатного оборудования поверх блока сертификации надевают защитный кожух. Его закрепляют гайками к двум штатным резьбовым шпилькам. Таким образом, модуль опознавания ключей становится недоступным для преступников.

Стальные защитные устройства блока бесключевого доступа предназначены для штатной установки. Их не нужно сверлить или дорабатывать. Благодаря специальному крепежу угонщики не могут выполнить демонтаж такой защиты.

Замок OBD-разъёма используется для предотвращения несанкционированного доступа к диагностическому разъёму. Он представляет собой защитный кожух, снабженный замочным цилиндром. Данное устройство защиты прекрасно вписывается в интерьер автомобиля и не изменяет его. Оно прекрасно защищает диагностический разъём от любых преступных манипуляций с целью угона.

Близость расположения замка недалеко от места установки разъёма дает возможность легко им воспользоваться при необходимости. Благодаря замочному цилиндру корпус устройства закрывается на ключ, а прочная конструкция основания и крышки не дает совершать любых несанкционированных действий с разъемом. Крышка крепится к основанию с помощью надёжного механизма, который полностью мешает взлому.

Установка Сейфа на ЭБУ, блок сертификации и разъем обд в Санкт-Петербурге

Установить сейф на ЭБУ можно всего за полчаса. При этом он предусмотрен для всех моделей и модификаций автомобиля без изменения их конструкции.

Данный сейф изготавливается из авиационного сплава алюминия. Именно алюминий отличается высокой прочностью, отличными показателями теплообмена и низкой точкой плавления.

Сейф не оказывает никакого влияния на температуру ЭБУ. Кроме того, он имеет совсем небольшой вес. Алюминий можно согнуть с помощью ударного инструмента, но сломать его никак не получится. Если пытаться разрезать сейф, температура материала становится очень высокой. В результате весь процесс может растянуться на неопределенное время и будет очень тяжелым. Установка Сейфы на ЭБУ, блок сертификации и разъем обд в Санкт-Петербурге никак не отражается на использовании гарантии, предоставляемой производителями автомобилей.

Звоните нам по тел. (812) 984-65-75 и заказывайте! Услуги профессионалов — гарантия качества.

Последние новости