Заказ обратного звонка
Заказ обратного звонка
Мы получили вашу заявку и в ближайшее время перезвоним
+7 (812) 984-65-75 - многоканальный
Ленинский пр. - Трамвайный проспект, дом 6
Выборгская - Лабораторная улица, дом 18
Гражданский пр. - проспект Просвещения, дом 74А
Дыбенко - улица Тельмана, дом 37

Установка охранных систем на Renault Duster

12.03.2018

Renault Duster - надежный кроссовер, сочетающий в себе хорошую проходимость, комфорт салона и эффектную внешность. Большой багажник вместит все нужное для рыбалки, подвеска не заметит ухабы и ямы, а двигатель не спасует ни в городском движении, ни на трассе. Для того, чтобы авто радовало своей службой хозяина много лет, студия по защите от угона «АвтоДог» предлагает преобрести и смонтировать автосигнализацию.

В магазине компании "Автодог" квалифицированные менеджеры помогут подобрать автосигнализацию для Рено Дастер на любой вкус и кошелек, а мастера в любом из установочных центров проведут установку сигнализации на Рено Дастер. Существуют разные варианты защиты кроссовера:

Все это можно купить и смонтировать как по отдельности, так и полным комплектом, обеспечив максимальную защиту кроссовера. Квалифицированные автоэлектрики установят сигнализацию как на новый Рено Дастер, так и на дорестайлинговую версию. Пробег автомобиля не имеет значения. Если же на кроссовере уже присутствует защита от угона, то специалисты подберут дополнительные элементы защиты, органично усилив и дополнив ее более новыми и современными компонентами.

Так же немаловажно и то, что установка сигнализации Renault Duster в нашем сертифицированном  сервисе не снимает автомобиль с гарантии, а так же служит основанием для получения скидки при оформлении страховки КАСКО. В случае появления каких либо проблем с дилерским обслуживанием после установки охранного комплекса юрист компании бесплатно их уладит.

Автосигнализация

Стоимость сигнализации, устанавливаемой на Рено Дастер начинается от девяти тысяч рублей, при ее установке наши специалисты реализуют весь функционал центрального блока, задействуя максимальное количество режимов работы, сервисных и охранных функций. Главное в работе мастеров - качество, вся установленная аппаратура тщательно настраивается и тестируется. На каждую машину автоэлектрики тратят по пять-шесть часов рабочего времени, гарантируя, что угонщику для вскрытия и запуска авто потребуется попотеть. На всю продукцию выдается сертификат и трехлетняя гарантия. По просьбе клиента возможен монтаж полного противоугонного комплекса, который включает в себя основной блок, сирену, дымовой и шумовой патроны, маркировку стекол, GPS-антенну, электромеханические замки капота и КПП, антивандальную защиту замка капота и блокировку OBD разъема. Полный комплекс предохранит машину от вскрытия, угона и сообщит о погрузке на эвакуатор.

Автозапуск

На все модели Рено Дастер можно установить автозапуск, программируемый с брелока сигнализации. При этом заведенный автомобиль так же остается под защитой охранного комплекса, так как купленная и установленная у нас оборудование не подвержено взлому электронного сканера. По желанию клиента в систему может быть встроено добавочное реле блокировки или иммобилайзер. Автозапуск может быть реализован через определенный промежуток времени; при достижении заданной температуры двигателя; с брелока сигнализации; по звонку с мобильного телефона. Варианты исполнения автозапуска оговариваются предварительно.

Механические замки

Кроме электронных систем в продаже есть большое количество механических защит для Рено Дастера. Применяются защитные кожухи для ЭБУ, OBD и диагностического разъема, а так же для блока сертификации ключей. По желанию возможна установка замков капота, рулевого вала и КПП. Монтаж замков на Рено Дастер не занимает много времени, но обеспечивает дополнительное неудобство злоумышленникам.

По всем вопросам, касающимся охранно-противоугонного оборудования можно обратиться по тел (812) 084-65-75 как в магазин, так и непосредственно в установочные центры. Специалисты проконсультируют, покажут оборудование в работе, помогут подобрать оптимальный вариант по цене, качеству и функционалу, назначат удобное для вас время для монтажа.

Защита от угона Renault Duster дело не простое, но специалисты студии "Автодог" с честью справятся с этой задачей.

Последние новости