Заказ обратного звонка
Заказ обратного звонка
Мы получили вашу заявку и в ближайшее время перезвоним
+7 (812) 984-65-75 - многоканальный
Ленинский пр. - Трамвайный проспект, дом 6
Выборгская - Лабораторная улица, дом 18
Гражданский пр. - проспект Просвещения, дом 74А
Дыбенко - улица Тельмана, дом 37

Установка охранных систем на Renault Kaptur

12.03.2018

Новинка компании Рено – Renault Kaptur. Стильный дизайн, комфортный салон, мощная подвеска, надежный двигатель делают авто настоящей мечтой для любителей активного образа жизни. Для того, чтобы авто в течение всего срока службы радовало владельца, его нужно защитить от угона. Наша компания больше десяти лет специализируется именно на таких видах работ. В нашем фирменном магазине можно приобрести, и в трех установочных центрах смонтировать различные варианты защиты кроссовера:

  • автосигнализацию;
  • противоугонный комплекс;
  • противоразбойный иммобилайзер;
  • замки на капот и рулевой вал, блокираторы дверей;
  • защитные кожухи на узлы и агрегаты.

Наши мастера помогут подобрать комплект соответствующий всем требованиям клиента и смонтируют его в удобное для покупателя время. Для установки защиты автомобиля от угона принимаются как новые, так и машины с пробегом. В случае уже установленной защиты, наши специалисты всегда подскажут как усилить и дополнить ее новыми элементами.

Компания «Автодог» - сертифицированный центр по установке охранных комплексов, поэтому после работы наших мастеров Рено Каптур не снимается с гарантии завода-изготовителя. В случае появления по этому поводу каких-либо проблем с официальными дилерами наш юрист успешно и абсолютно бесплатно их уладит.

Владелец машины, на которую установлена автосигнализация и дополнительные механические защитные устройства вправе рассчитывать на дополнительную скидку при оформлении полиса КАСКО, поэтому приобретение оборудования в компании «Автодог» - выгодное вложение средств. На все наши работы, а так же на устанавливаемые блоки и компоненты, мы даем гарантию от трех лет!

Автосигнализации

Выбор автосигнализаций достаточно широк: у нас в продаже представлен широкий выбор моделей от StarLine, Pandect, Pandora и других известных производителей. Стоимость покупки и установки сигнализации на Рено Каптур невелика, потому что мы работаем напрямую с производителями, а наши мастера проходят практику на предприятиях фирм-изготовителей. Именно поэтому, досконально зная и Рено Каптур и его устройство, и работу компонентов автосигнализаций, мы оборудуем каждую машину абсолютно индивидуально, пряча элементы сигнализации в труднодоступные и неожиданные для угонщика места.

Сигнализация не обязательно должна быть дорогой, даже в относительно бюджетной версии с помощью датчиков наклона реализовано оповещение о снятии колес и погрузки авто на эвакуатор, система автозапуска и дистанционного запуска Рено Каптур. Так же в бюджетной версии есть возможность дооснащения системы дополнительными модулями и устройствами. Модели верхней ценовой линейки отправляют информацию о состоянии авто на смартфон и проходят авторизацию владельца по метке или штатным кнопкам автомобиля.

Только после установки сигнализации автовладелец может иметь полное представление о том, что происходит с кроссовером, стоящим с заведенным двигателем. В этом ему поможет система обратной связи сигнализации с выводом информации на экран брелока, дальность которой составляет до 2 км. Реализуемый через сигнализацию автозапуск Рено Каптур, может работать в нескольких режимах, включаться в определенное время, прогревать двигатель по мере остывания и по звонку с мобильного телефона чтобы владелец, выходя из дома или с работы, садился в теплую прогретую машину и сразу начинал движение.

Противоугонный комплекс

Противоугонный комплекс – самая серьезная защита Рено Каптур. В его состав входит многофункциональная сигнализация, сирена, замок капота, блокиратор дверей и автономный маяк.

Для того, чтобы снять машину с охраны и начать движение, водителю необходим не только брелок сигнализации, но и специальная электронная метка. Двойная авторизация делает бессмысленными кражу и отъем ключей у владельца, а автономный GPS-маяк передает всю информацию о местонахождении авто на облачный сервер и на смартфон владельца. Электромеханический замок капота предотвратит любые манипуляции в подкапотном пространстве Рено Каптур, а блокиратор дверей не даст злоумышленнику доступ в салон.

Компания "Автодог" финансово отвечает за угон автомашины, оснащенной противоугонным комплексом « с финансовой гарантией».

Противоразбойный иммобилайзер

После установки иммобилайзера на Рено Каптур владелец будет твердо уверен, что без его присутствия в салоне автомобиль не сдвинется с места. Блокировка двигателя осуществляется по CAN-шине автомобиля или путем разрыва провода, а сам модуль устанавливается в труднодоступном незаметном глазу месте. Противоразбойный иммобилайзер заглушит кроссовер при начале движения в отсутствии владельца, заведенный даже штатной системой автозапуска. Выбрать наиболее удобный для себя режим работы иммобилайзера может сам владелец автомобиля.

Замки на капот и рулевой вал

Дополнительно к электронным системам защиты наша компания предлагает установить еще и механические.

Замок рулевого вала изготовлен из высокопрочного металла. В закрытом состоянии он блокирует поворот рулевого механизма, тем самым не позволяя угонщикам повернуть колеса автомобиля.

Замок на капот защищает подкапотное пространство автомобиля, в котором находятся блоки управления двигателем Рено Каптур и сирена сигнализации. Так же надежный замок помешает снять и похитить дорогостоящие автозапчасти.

Блокиратор двери не даст возможность проникновения в салон кроссовера после выламывания штатной личинки замка, взлома штатного радиоканала кодграббером или разбития стекла.

Монтаж и установка механических систем защиты не займет много времени, но их наличие сильно осложнит злоумышленникам угон автомобиля.

Защитные кожухи

В нашей компании есть большой ассортимент защитных кожухов на ключевые блоки электрики кроссовера. После установки кожуха для того, чтобы добраться до разъемов или блоков злоумышленнику потребуется специнструмент и большое количество времени. Монтируются защитные кожухи для ЭБУ, OBD, а так же блока сертификации ключей.

По любым вопросам по защите вашего автомобиля можно обратиться по многоканальному телефону +7 (812) 984-65-75, либо заехать в наш магазин по адресу Северный проспект 7, секция 117. Знающие продавцы расскажут и покажут весь ассортимент защитных устройств, помогут выбрать наиболее оптимальный по стоимости и функционалу комплект, запишут на установку в удобное для вас время в один из наших трех центров по адресам:

  • Трамвайный пр. д.12 лит. А;
  • пр. Просвещения д.74 лит. А;
  • ул. Тельмана д.37.

Защита от угона Renault Kaptur дело не простое, но мастера студии "Автодог" быстро и качественно сделают эту работу.

Последние новости